Doppeltes Heimspiel für die Haunstetter Volleyballerinnen

волейбол аугсбург тренировка беженцев украина / волейбол аугсбург тренування біженців україна

3. Dezember 2013 Aktuelles 0

Sieg und Niederlage für die Damen 1

Die erste Damenmannschaft des TSV Haunstetten konnte sich gegen den DJK Don Bosco Augsburg mit einem 3:0 deutlich behaupten. Allerdings mussten Sie auch drei Sätze an den momentan erstplatzierten FC Penzing abgeben.

Nach einem etwas schwachen Start der 25:21 ausging, konnten die Haunstetterinnen mit einer souveränen Leistung auch die nächsten Sätze klar mit 25:13 und 25:15 für sich entscheiden.

Gegen den FC Penzing mussten die Augsburgerinnen die ersten zwei Sätze aufgrund vieler Eigenfehler mit 14:25 und 9:25 abgeben. Dennoch erkämpften Sie sich mit neuem Willen und höherer Konzentration noch ein knappes 23:25 Punktergebnis im letzten Satz.

Für die Damen 1 spielten: Ebenhoch, Flacke, Köber, Krause, Lipczinski, Ruf, Thum, Weimer, Wiatowski

Damen 2 – Gekämpft bis zum Schluss

Der erste, etwas verkürzte, Heimspieltag der Saison endete für die Damen 2 des TSV Haunstetten leider enttäuschend mit zwei knapp verlorenen Sätzen 23:25, 22:25 und einer etwas deutlicheren Niederlage 19:25 gegen die Mannschaft von 1871 Augsburg.

Nach gewohnter, anfänglicher Nervosität, erkämpften sich die Spielerinnen des TSV in jedem Satz einen Vorsprung auf den Gegner.  Tolle Punktserien ließen so anfängliche Rückstände vergessen und weckten den Kampfgeist der Spielerinnen. Trotz toller Einsätze waren die Kontrahenten von 1871 Augsburg letzten Endes leider nervenstärker und entschieden alle drei Sätze für sich.

Die Begegnung gegen Don Bosco musste aufgrund von Spielermangel auf einen anderen Termin verlegt werden.

Für die Damen 2 spielten: Baumann, Gais, Martin, Marx, Rot, Rudorf, Tovarlaza, Zach