Harter Kampf in Friedberg

волейбол аугсбург тренировка беженцев украина / волейбол аугсбург тренування біженців україна

6. Dezember 2015 Aktuelles 0

Letzten Samstag trat die Damen II Volleyballmannschaft des TSV Haunstetten zu einem langen Spieltag in Friedberg an. Gespielt wurde gegen den TSV Friedberg V sowie den TSV Rehling. Das erste Spiel gegen TSV Friedberg V war eine äußerst spannende Partie, in der auf beiden Seiten um jeden Punkt gekämpft wurde. Nach 5 Sätzen mußten die Haunstettener Damen leider das Spiel mit 2:3 an den TSV Friedberg abgeben (25:23, 19:25, 16:25, 25:17, 15:7). Auch im zweiten Spiel gegen den TSV Rehling zeigten die Haunstettener Damen starken Kampfgeist, verloren aber trotz zeitweiser Führung gegen die deutlich spielsichereren Damen aus Rehling mit 0:3 (25:16,25:12,25:21).

Gegen den Gastgeber, TSV Friedberg V, fing das Spiel vielversprechend an für den TSV Haunstetten. Obwohl sich der TSV Friedberg den ersten Satz sicherte, zeigten die Haunstettener Damen souverän im zweiten und dritten Satz ein gutes Teamspiel und einfallsreiche Spielzüge, wodurch sie den zweiten und dritten Satz für sich entschieden. Nachdem der TSV Friedberg sein Team mit der erfahrenen Trainerin aufstockte, konnten diese sich den vierten Satz knapp erkämpfen, wodurch das Spiel in den fünften Satz ging. Trotz eines harten Kampfs und starkem Teamgeist bis zum Schluß, mußte sich der TSV Haunstetten letztendlich leider mit 2:3 geschlagen geben.

Von dieser Niederlage ließen sich die Damen des TSV Haunstetten nicht entmutigen und traten mit großem Kampfgeist und Entschlossenheit im zweiten Spiel gegen den TSV Rehling an. In einem kurzen Spiel, mit nur drei Sätzen, zeigten die Damen aus Rehling jedoch ein sicheres Zusammenspiel als die Haunstettener Mädls. Der TSV Haunstetten konnte zwar teilweise in Führung gelangen und brachte die Gegner durch einfallsreiche Spielzüge, starke Aufschläge und gezielte Angriffe zum Laufen. Letztendlich mussten die Damen aus Hanunstetten trotzdem das Spiel mit 0:3 an die Tabellen-Dritten abgeben und rutschten somit auf Platz 6 der Tabelle der Kreisklasse Ost.

Es spielten: Martin, Lisa; Ellrodt, Larissa; Sommer, Sabine; Ümit, Tugce; Roßmanith, Anna; Sollfrank, Sophia; Okl, Diana; Gais, Alexandra; Bordon, Laura; Riedel, Amelie. Für’s Team!